Spammaticamente?

Messaggioda amel » 05/04/2008, 12:11

Matematicamente pericoloso? :supz: :-D

Immagine

Scherzi a parte, come mai? :?
amel
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 1390
Iscritto il: 12/01/2006, 23:20

Messaggioda luca.barletta » 05/04/2008, 12:57

Pare che ci sia stato un attacco informatico.
Frivolous Theorem of Arithmetic:
Almost all natural numbers are very, very, very large.
Avatar utente
luca.barletta
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 4231
Iscritto il: 21/10/2002, 20:09
Località: New Jersey

Messaggioda WiZaRd » 05/04/2008, 13:56

luca.barletta ha scritto:Pare che ci sia stato un attacco informatico.


Quindi qualcuno ha attaccato il nostro sito? Ho capito bene?

Ma certa gente non ha niente di meglio da fare?
Avatar utente
WiZaRd
Cannot live without
Cannot live without
 
Messaggi: 4486
Iscritto il: 11/05/2007, 22:00

Messaggioda Admin » 05/04/2008, 16:48

Proprio così
Siamo stati attaccati da un sistema tipo trojan, spyware,
dovrebbe essere lo stesso che ha attaccato e-mule italia qualche giorno fa
http://www.symantec.com/enterprise/secu ... _high.html
Secondo noi il codice infetto è stato rimosso, ora aspettiamo che Google ricontrolli
Purtroppo è una lotta dura con chi di mestiere fa il disonesto.
"Dai diamanti non nasce niente, dal letame nascono i fiori" F. De Andrè
Avatar utente
Admin
Advanced Member
Advanced Member
 
Messaggi: 2814
Iscritto il: 25/07/2001, 00:00

Messaggioda Steven » 05/04/2008, 17:19

Ci sono rischi per chi, nonostante l'avviso, ha effettuato l'accesso al sito?
Steven
Cannot live without
Cannot live without
 
Messaggi: 5302
Iscritto il: 12/11/2006, 14:47
Località: Stockholm, Sweden

Messaggioda Admin » 05/04/2008, 18:27

Il codice dannoso è stato rimosso ieri stesso.
A noi il sito ora risulta pulito.
Bisogna attendere che Goole e Stopbadware.org ricontrollino il sito e tolgano l'avviso.
Si trattava probabilmente di software spia non credo dannoso per i computer, però una buona scansione con un ativirus, anche gratuito, è consigliabile.
"Dai diamanti non nasce niente, dal letame nascono i fiori" F. De Andrè
Avatar utente
Admin
Advanced Member
Advanced Member
 
Messaggi: 2814
Iscritto il: 25/07/2001, 00:00

Messaggioda WiZaRd » 05/04/2008, 18:42

Capito. Grazie per la delucidazione.
Avatar utente
WiZaRd
Cannot live without
Cannot live without
 
Messaggi: 4486
Iscritto il: 11/05/2007, 22:00

Messaggioda Admin » 06/04/2008, 06:09

Per chi volesse saperne di più sul trojan di cui siamo stati vittime
http://www.symantec.com/enterprise/secu ... _high.html

Symantec giudica l'infezione di bassa pericolosità
http://www.symantec.com/security_respon ... 18-3448-99
Damage

* Damage Level: Low
* Payload: Opens a back door on the compromised computer.
* Degrades Performance: Overwriting the Master Boot Record (MBR) may degrade performance.
* Causes System Instability: Overwrites the Master Boot Record (MBR).


Per una scansione gratuita del computer
http://www.digitalriver.com/v2.0-img/op ... t_4it.html
"Dai diamanti non nasce niente, dal letame nascono i fiori" F. De Andrè
Avatar utente
Admin
Advanced Member
Advanced Member
 
Messaggi: 2814
Iscritto il: 25/07/2001, 00:00

Messaggioda amelia » 06/04/2008, 10:05

Sono andata sul sito indicato e ho capito perché non mi ero accorta di niente: uso un Mac e il suo sistema operativo non compare tra quelli attaccabili da quel tipo di trojan.
amelia
 

non siamo più appesatti, per Google

Messaggioda Fioravante Patrone » 08/04/2008, 12:06

Cercando con Google non compare più il warning, con "filtro" incluso.
Avatar utente
Fioravante Patrone
Cannot live without
Cannot live without
 
Messaggi: 8881
Iscritto il: 09/06/2006, 19:18
Località: Temporaneamente a Novi Ligure ;-)

Prossimo

Torna a Questioni tecniche del Forum

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron