$f(x) = frac{xsin x}{1 – x}$

$f(x) = \frac{x\sin x}{1 – x}$; $f'(x) = \frac{[1\cdot \sin x + x (\cos x)] (1 – x) – (x\sin x) (-1)}{(1 – x)^2} =$ $\frac{(\sin x + x\cos x) (1 – x) + x\sin x}{(1 – x)^2} =$ $\frac{\sin x + x\cos x -x\sin x – x^2\cos x + x \sin x}{(1 – x)^2} =$ $\frac{\sin x + x\cos x – x^2\cos x}{(1 -x)^2} =$

Commenti

commenti

Ci sono 4 commenti su questo articolo:

  1. se non sbaglio adesso c’è un errore di segno, cioè: (senx + xcosx)(1-x)=senx -xsenx +xcosx -x^2cosx!

  2. ma la derivata di senx non è solo cosx?!?!?
    perchè in questo limite, nel primo passaggio, c’è scritto che la derivata di senx è -cosx!