$(a^6-3a^3b^3+b^6):(a+b)$ Teorema Resto

Calcola il resto delle seguenti divisioni senza eseguirle
$(a^6-3a^3b^3+b^6):(a+b)$
R=$P(-b)$
R=$(-b)^6-3(-b)^3b^3+b^6$
R=$b^6-3(-b^3)(b^3)+b^6$
R=$b^6+3b^3(b^3)+b^6$
R=$b^6+3b^3

Commenti

commenti

Ci sono 3 commenti su questo articolo:

  1. il vostro sito è fatto bene la matematica nn è il mio fote grazie mille per il vostro aiuto!!!!!

  2. Non è stato fatto il prodotto.
    Dovrebbe diventare b^6 + 3b^6 + b^6 = 5b^6, che è il resto che si ottiene facendo la divisione normalmente