${(x^2+xy+x+y=2-2x-5),(1+2(x-1+y-x)=1):}$

$\{(x^2+xy+x+y=2-2x-5),(1+2(x-1+y-x)=1):}$

 

$\{(x^2+xy+x+y-2+2x+5=0),(1+2x-2+2y-2x-1=0):}$

 

$\{(x^2+xy+3x+y+3=0),(2y-2=0):}$

 

$\{(x^2+xy+3x+y+3=0),(y=1):}$

 

Ora sostituiamo il valore della y trovato nella seconda
equazione alla y della prima:

 

$\{(x^2+x*1+3x+1+3=0),(y=1):}$

 

$\{(x^2+x+3x+1+3=0),(y=1):}$

 

$\{(x^2+4x+4=0),(y=1):}$

 

$\{((x+2)^2=0),(y=1):}$

 

$\{(x=2vvx=2),(y=1):}$

Commenti

commenti

C'è un commento su questo articolo:

  1. non ho capito l’ultimo passaggio, come si fa a convertire 4+4x+X2 in (x+2)al quadrato