Schede audio

Messaggioda fireball » 02/01/2004, 16:26

Salve, eccomi qui per chiedere ancora una volta il vostro aiuto. Possiedo una scheda audio (o meglio un chip audio) integrata sulla scheda madre. Ora ho acquistato una scheda audio nuova, installata nello slot PCI, com'è corretto che sia.
Ho disabilitato tramite il BIOS: la scheda audio integrata, la porta giochi standard integrata, la porta MIDI integrata.

Dunque ora lavoro solo con questa nuova scheda audio. È una Empire Digital 4. Installo i driver... Tutto bene, i file mp3, come pure gli wav si sentono, ma <b>non riesco a riprodurre i file MIDI!!!</b> Inoltre gli wav si sentono, ma solo se aperti con Windows Media Player o altri programmi.

Per esempio se premo il pulsantino con la freccetta, in questa finestra, i file wav non si sentono:

<img src="http://matfisinf.supereva.it/stamp.png" border=0>

Poi se vado su Esegui e digito dxdiag, se vado a fare il test della musica, si sente, ma il test audio non va!

Secondo me il file cmaudio.sys che non è certificato non c'entra per niente, perciò non ditemi che devo aggiornare i driver perché l'ho già fatto ma senza risultato.

<img src="http://matfisinf.supereva.it/stamp2.png" border=0>

Mi aiutate?
fireball
Cannot live without
Cannot live without
 
Messaggio: 413 di 6661
Iscritto il: 12/03/2003, 21:35

Messaggioda *ninio » 02/01/2004, 16:44

Prima di installare la nuova scheda audio e di disattivarla nel bios sei andato su gestione periferiche e disinstallato la "scheda audio"?
Potrebbe esserci qualche problema di conflitto.

Ciao
*ninio
Starting Member
Starting Member
 
Messaggio: 4 di 5
Iscritto il: 02/01/2004, 11:56

Messaggioda fireball » 02/01/2004, 17:25

Ma quali conflitti?! Nessuno!!
fireball
Cannot live without
Cannot live without
 
Messaggio: 415 di 6661
Iscritto il: 12/03/2003, 21:35

Messaggioda keplero » 03/01/2004, 11:36

<font color=black><font face='Courier New'>
Vai in Pannello di controllo > suoni e multimedia, targhetta "audio" cosa vedi nelle
tre finestrelle?
</font id='Courier New'></font id=black>
keplero
Junior Member
Junior Member
 
Messaggio: 60 di 159
Iscritto il: 08/12/2003, 14:55
Località: Italy

Messaggioda fireball » 03/01/2004, 12:04

Vedo questo, ma non credo che cambi molto le cose:

<img src="http://matfisinf.supereva.it/suoni.png" border=0>

Comunque sempre nella finestra di DirectX ho scoperto che, cliccando su Test DirectSound, posso riprodurre il suono solo dal buffer hardware. Dovrei quindi impostare questo come predefinito, ma non mi ricordo come si fa!

...

Insomma nessuno mi aiuta a risolvere questo cavolo di problema?

Modificato da - fireball il 05/01/2004 15:50:18
fireball
Cannot live without
Cannot live without
 
Messaggio: 418 di 6661
Iscritto il: 12/03/2003, 21:35

Messaggioda fireball » 06/01/2004, 14:13

Problema risolto.
Grazie comunque a tutti!!

Modificato da - fireball il 22/01/2004 14:59:13
fireball
Cannot live without
Cannot live without
 
Messaggio: 442 di 6661
Iscritto il: 12/03/2003, 21:35


Torna a Informatica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti