Messaggioda mica81 » 14/01/2004, 14:53

si infatti appaiono tutte e quattro le voci!
solo che la voce "sistema" non risulta essere modificato.
cioè non ci posso mettere il segno di spunta.
riposizionerò il segno su archivio ma già da prima aveva questo attributo e quindi sono pessimista!
mica81
Junior Member
Junior Member
 
Messaggio: 37 di 128
Iscritto il: 08/04/2003, 11:34
Località: Italy

Messaggioda mica81 » 14/01/2004, 14:57

azz infatti mi dice accesso negato.
penso proprio che sia in esecuzione però non appare nulla di strano premendo ctrl alt canc
mamma mia che guaio!
il sistema funziona bene comunque però è una cosa fastidiosa almeno per me!
mica81
Junior Member
Junior Member
 
Messaggio: 38 di 128
Iscritto il: 08/04/2003, 11:34
Località: Italy

Messaggioda tony » 14/01/2004, 15:22

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica" id=quote>*quote:<hr height=1 noshade id=quote>
si infatti appaiono tutte e quattro le voci!
solo che la voce "sistema" non risulta essere modificato.
cioè non ci posso mettere il segno di spunta.
riposizionerò il segno su archivio ma già da prima aveva questo attributo e quindi sono pessimista!
<hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Verdana, Arial, Helvetica" size=2 id=quote>
attento!:
i segni di spunta sono da <b>togliere</b>, non da mettere.
quello su "archivio", poi è del tutto irrilevante.

tony
tony
Average Member
Average Member
 
Messaggio: 138 di 873
Iscritto il: 11/11/2005, 00:47
Località: milano

Messaggioda mica81 » 14/01/2004, 19:34

ho tolto tutti i segni però ancora non posso eliminare. azz!
mica81
Junior Member
Junior Member
 
Messaggio: 39 di 128
Iscritto il: 08/04/2003, 11:34
Località: Italy

Messaggioda tony » 14/01/2004, 22:32

la prova di cancellazione dal prompt di DOS falla <b>avviando</b> la macchina in DOS, NON aprendo una finestra DOS da Windows.

così eventuali avviamenti automatici di processi verranno eliminati.

e perchè non tentare avviando Windows in modalità provvisoria?

tony

*Edited by - tony on 14/01/2004 21:33:35
tony
Average Member
Average Member
 
Messaggio: 139 di 873
Iscritto il: 11/11/2005, 00:47
Località: milano

Messaggioda mica81 » 15/01/2004, 15:17

ok ha funzionato!
ho riavviato il mio pc in modalità ms/dos e da li ho cancellato quei troiai.
grazie a tutti, c'è sempre da imparare qualcosa!
mica81
Junior Member
Junior Member
 
Messaggio: 40 di 128
Iscritto il: 08/04/2003, 11:34
Località: Italy

Messaggioda fireball » 15/01/2004, 21:37

Tony ha ragione, perché se devi intervenire su file che sta usando Windows,
non puoi intervenire in Windows, ma in DOS o al massimo in Modalità Provvisoria.
fireball
Cannot live without
Cannot live without
 
Messaggio: 478 di 6661
Iscritto il: 12/03/2003, 21:35

Messaggioda tony » 21/01/2004, 22:50

mica81, dicevi
<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica" id=quote>*quote:<hr height=1 noshade id=quote>
ok ha funzionato!
ho riavviato il mio pc in modalità ms/dos e da li ho cancellato quei troiai.
grazie a tutti, c'è sempre da imparare qualcosa!
<hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Verdana, Arial, Helvetica" size=2 id=quote>
ok, ma ora aspettati qualche "protesta" da parte del tuo sistema:
se windows avviava automaticamente dei processi alla pertenza, lo faceva in base a qualche elenco in file o in registri.
sarebbe logico che ora, non trovandoli più, segnalasse il fatto, per lo meno in un "log".
niente di allarmante.
tony
tony
Average Member
Average Member
 
Messaggio: 157 di 873
Iscritto il: 11/11/2005, 00:47
Località: milano

Messaggioda mica81 » 25/01/2004, 12:59

grazie dell'avvertimento ma per ora non ho visto nulla di allarmante!
^_^
mica81
Junior Member
Junior Member
 
Messaggio: 44 di 128
Iscritto il: 08/04/2003, 11:34
Località: Italy

Precedente

Torna a Informatica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti