Anteprima .... invisibile

Messaggioda karl » 17/03/2004, 16:35

Per tutti.
Da qualche tempo solo col tasto "Aggiorna" riesco
ad accedere al Forum da matematicamente.it
Inoltre non riesco a visualizzare
l'anteprima dei miei posts:aspetta,aspetta
ma la clessidra rimane sullo schermo
a scandire inesorabilmente il tempo.
Vorrei chiedere a voi se vi succede la stessa cosa
( ipotesi alquanto improbabile,a mio parere)
o e' tempo ormai che io butti via il mio
obsoleto computer .
Grazie per ogni eventuale risposta.
karl.
karl
 

Messaggioda tony » 17/03/2004, 18:12

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica" id=quote>*quote:<hr height=1 noshade id=quote>
...Inoltre non riesco a visualizzare
l'anteprima dei miei posts:aspetta,aspetta
ma la clessidra rimane sullo schermo
a scandire inesorabilmente il tempo.
Vorrei chiedere a voi se vi succede la stessa cosa
( ipotesi alquanto improbabile,a mio parere)
o e' tempo ormai che io butti via il mio
obsoleto computer .
<hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Verdana, Arial, Helvetica" size=2 id=quote>
uso il browser norvegese 0pera.
l'anteprima fa scherzi anche a me:
- sempre, quando chiedo l'anteprima per un secondo post (o per la seconda volta dello stesso post) mi ripete il contenuto precedente.
- talvolta, da "fresca", mi dice che non c'è nulla da mostrare.
mi sto abituando a controllare i messaggi inviandoli, rileggendoli e correggendoli, reiteratamente, se necessario.
da alcune discussioni sul forum di snitz-forum (bel bisticcio, no?) mi par di ricordare che si lamentino anche altri.

non buttare una onorabile macchina per una questione che è sicuramente di software!

che cosa potresti re-installare: il browser ?, java ?
lascio la parola a chi è esperto in questa stratificazione di programmi.

tony
tony
Average Member
Average Member
 
Messaggio: 248 di 873
Iscritto il: 11/11/2005, 00:47
Località: milano

Messaggioda n/a » 17/03/2004, 18:21

Che io sappia è opportuno aggiornare il browser (es: internet explorer). La mia macchina è vecchia ma ho la versione 5.5 di IE e non ho problemi, gli aggiornamenti scaricarli da internet è un po' lunghetta credo, basta acquistare una qualunque rivista di PC e nel CD sicuramente allegato ci sarà sicuramente l'ultima versione di IE.
n/a
 

Messaggioda Highrender » 17/03/2004, 22:03

Karl, a me è successo solo un paio di volte ma dipendeva dall'eccessivo traffico che stavo generando! <img src=icon_smile_big.gif border=0 align=middle>
Cmq, anche se vecchia, non buttarla mai la tua macchina; con una distro linux la puoi sempre utilizzare (ad esempio, con firewall in una tua rete).
Che caratteristiche ha il tuo pc? E il software installato (sistema operativo, browser, etc.)
Highrender
Junior Member
Junior Member
 
Messaggio: 149 di 395
Iscritto il: 22/10/2003, 21:52
Località: Italy

Messaggioda karl » 17/03/2004, 22:55

Grazie per l'interessamento e per i consigli.
Cerchero' di utilizzarli al meglio.
Per Highrender.
Ecco le caratteristiche:
Pentium 2 350Mhz,Win 98,Sk grafica Ati Radeon 9200 64Mb.
karl.



Modificato da - karl il 17/03/2004 21:56:39

Modificato da - karl il 17/03/2004 21:57:17
karl
 

Messaggioda luzzo » 18/03/2004, 09:49

Se prima il problema non si presentava e poi dopo sì, credo che sia verosimile che qualche cosa sia successo. Può essere che sia stato installato qualche programma che faccia a botte con l'anteprima oppure la connessione che usi sia alquanto congestionata.
Tuttavia il mio consiglio è mai buttare via un P2 350 MHz, l'ho avuto anch'io nel passato è con i suoi limiti è una buona macchina.
Sicuramente il consiglio di Highrender è da seguire utilizzando una buona distribuzione Linux (Redhat o Suse).

PS: Hai una scheda video che è una bomba, hai per caso anche l'uscita TV ?


[
luzzo
New Member
New Member
 
Messaggio: 46 di 74
Iscritto il: 12/09/2002, 17:27

Messaggioda n/a » 18/03/2004, 09:55

Luzzo, io ho un pii 266mhz, posso tenerlo?
n/a
 

Messaggioda luzzo » 18/03/2004, 10:00

Per fare cosa ? Per usare Windows o altro ?

Per fare cosa, soprattutto ? Qualche semplice documento con il pacchetto Office o altro ?
luzzo
New Member
New Member
 
Messaggio: 47 di 74
Iscritto il: 12/09/2002, 17:27

Messaggioda Anto » 18/03/2004, 10:03

Faccio presente che anch'io ho notato la stessa cosa: per visualizzare la pagina corrente sono costretto a cliccare su "Aggiorna", tant'è che, come suggerito in qualche precedente risposta, ho pensato di aggiornare IE.
Strano che sia successo a tutti.
Ho persino pensato che la causa fosse il Trojan che mi ero beccato ... bah...
A presto.
Anto.
Anto
Junior Member
Junior Member
 
Messaggio: 42 di 128
Iscritto il: 06/09/2003, 07:34
Località: Italy

Messaggioda luzzo » 18/03/2004, 10:12

...mmmmh dubito che sia proprio qui il punto. Io come browser uso Mozilla Firefox e ogni tanto ho lo stesso problema !

Tuttavia va benissimo aggiornare da IE 5.5 a IE 6 sp1 e tutte le relative patch che ti puoi scaricare facendo un windows update.
luzzo
New Member
New Member
 
Messaggio: 48 di 74
Iscritto il: 12/09/2002, 17:27

Prossimo

Torna a Informatica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron