Acquisizione audio da file *.avi

Messaggioda fireball » 31/03/2004, 16:54

Potete suggerirmi un buon programma che mi permetta di acquisire l'audio contenuto
in un file video (.avi)? Inoltre, potete spiegarmi come si fa?
fireball
Cannot live without
Cannot live without
 
Messaggio: 762 di 6661
Iscritto il: 12/03/2003, 21:35

Messaggioda eafkuor » 31/03/2004, 18:00

prova a vedere se trovi qualcosa di interessante su http://www.divxdoor.it/

(so che nandub fa molte cose ma non so se puo' interessarti)
eafkuor
Senior Member
Senior Member
 
Messaggio: 23 di 1105
Iscritto il: 08/03/2004, 16:59
Località: Italy

Messaggioda fireball » 31/03/2004, 18:52

Grazie eafkuor, alla fine ho usato Virtual Dub, e devo dire che è un programmino
veramente ad hoc !!! Ora posso finalmente convertire i file AVI in WAV o MP3 !!! <img src=icon_smile_big.gif border=0 align=middle>
fireball
Cannot live without
Cannot live without
 
Messaggio: 763 di 6661
Iscritto il: 12/03/2003, 21:35

Messaggioda Highrender » 31/03/2004, 21:01

Ottima scelta! <img src=icon_smile_wink.gif border=0 align=middle><img src=icon_smile.gif border=0 align=middle>
Highrender
Junior Member
Junior Member
 
Messaggio: 172 di 395
Iscritto il: 22/10/2003, 21:52
Località: Italy

Messaggioda fireball » 31/03/2004, 21:27

Anche tu conosci Virtual Dub, Highrender?
fireball
Cannot live without
Cannot live without
 
Messaggio: 765 di 6661
Iscritto il: 12/03/2003, 21:35

Messaggioda Highrender » 31/03/2004, 21:28

Sì certo
Highrender
Junior Member
Junior Member
 
Messaggio: 174 di 395
Iscritto il: 22/10/2003, 21:52
Località: Italy

Messaggioda eafkuor » 01/04/2004, 15:18

mi pare che virtual dub sia solo una versione migliorata di nandub
eafkuor
Senior Member
Senior Member
 
Messaggio: 25 di 1105
Iscritto il: 08/03/2004, 16:59
Località: Italy

Messaggioda fireball » 01/04/2004, 15:30

Mi dite per quale motivo ad ogni chiusura dell'applicazione Nero Wave Editor, mi compare il seguente errore?

<img src="http://matfisinf.supereva.it/errore.png" border=0>

È molto fastidioso... Potete aiutarmi in qualche modo?
fireball
Cannot live without
Cannot live without
 
Messaggio: 767 di 6661
Iscritto il: 12/03/2003, 21:35

Messaggioda eafkuor » 04/04/2004, 19:34

a quanto pare un' istruzione all' indirizzo di memoria 0x01f11643 "voleva" scrivere qualcosa all' indirizzo 0x021f0dd0, ma quest' ultimo era marcato come read-only. il problema e' che non so' come risolvere il problema =) ma per il resto il programma ti funziona?
eafkuor
Senior Member
Senior Member
 
Messaggio: 26 di 1105
Iscritto il: 08/03/2004, 16:59
Località: Italy

Messaggioda fireball » 04/04/2004, 19:40

Tutto questo lungo giro di parole lo sapevo anch'io, eafkuor. Il problema è: come si può ovviare a questo inconveniente? Per il resto il programma mi funziona, sì.
fireball
Cannot live without
Cannot live without
 
Messaggio: 796 di 6661
Iscritto il: 12/03/2003, 21:35

Prossimo

Torna a Informatica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti