Messaggioda eafkuor » 05/04/2004, 21:50

bhe' se ti funziona allora chissenefrega =) del resto spesso con i computer bisogna accontentarsi :)
eafkuor
Senior Member
Senior Member
 
Messaggio: 28 di 1105
Iscritto il: 08/03/2004, 16:59
Località: Italy

Messaggioda fireball » 05/04/2004, 22:22

OK, eafkuor. Solo che non capisco quale sia la natura del problema...
Forse hai ragione: bisogna pure accontentarsi <img src=icon_smile.gif border=0 align=middle> ...
fireball
Cannot live without
Cannot live without
 
Messaggio: 805 di 6661
Iscritto il: 12/03/2003, 21:35

Messaggioda tony » 06/04/2004, 02:09

sono con te, fireball, quando dici
<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica" id=quote>*quote:<hr height=1 noshade id=quote>
OK, eafkuor. Solo che non capisco quale sia la natura del problema...
Forse hai ragione: bisogna pure accontentarsi <img src=icon_smile.gif border=0 align=middle> ...
<hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Verdana, Arial, Helvetica" size=2 id=quote>
e aggiungo, tristemente, che uno struzzo nel deserto, di fronte a un problema insolubile, ha almeno la fortuna di trovarsi in un mare di sabbia con cui coprirsi il capo.
beato lui! (e ne è contento!)
invece, in molti campi, per quasi tutti noi, ormai vale l'odiato (da me): "non capisco ma mi adeguo"

tony


*Edited by - tony on 06/04/2004 02:11:10
tony
Average Member
Average Member
 
Messaggio: 285 di 873
Iscritto il: 11/11/2005, 00:47
Località: milano

Messaggioda Hope » 06/04/2004, 22:00

mah, per me il programma migliore per convertire i file audio è e rimane sempre il Goldwawe in grado di convertire in qualsiasi formato!
Hope
Starting Member
Starting Member
 
Messaggio: 12 di 13
Iscritto il: 04/01/2004, 19:20
Località: Italy

Messaggioda Sluk79 » 05/05/2004, 18:59

a breve mi faranno avere Doctor Divx ... da come me ne parlano è spettacolare nulla in confronto di Virtual Dub.

Io personalmente utilizzo questo ultimo ... anche prchè è semplice e mi consente di capire immediatamente se un divx potra essere letto dal mio lettore da tavolo (per intenderci il lettore divx che fa vedere il divx in tv)

Sono però curiosissimo di vedere questo Doctor Divx

Voglio imparare e arrivare grazie a voi dove ora non riesco a vedere
Sluk79
Starting Member
Starting Member
 
Messaggio: 14 di 36
Iscritto il: 03/05/2004, 19:31

Messaggioda REEAit » 18/05/2004, 17:49

x l'errore di memoria...

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;262490... sperando che tu abbia Win 2000!

se no o cmq, usa Start->Windows Update che dovrebbe correggerti il problema!

CAD & Web Designer
REEAit
Starting Member
Starting Member
 
Messaggio: 9 di 25
Iscritto il: 17/05/2004, 16:49
Località: Italy

Messaggioda REEAit » 18/05/2004, 17:51

x il webmaster!!!
attenzione che il link per rispondere a questo topic è corrotto! Ho dovuto fare... "cita topic"!

<b>https://www.matematicamente.it/forum/post.asp?method=Reply&TOPIC_ID=1789&FORUM_ID=15&CAT_ID=1&Forum_Title=ECDL+e+informatica&Topic_Title=Acquisizione+audio+da+file+%2A%2Eavi</b>


CAD & Web Designer
REEAit
Starting Member
Starting Member
 
Messaggio: 10 di 25
Iscritto il: 17/05/2004, 16:49
Località: Italy

Messaggioda fireball » 18/05/2004, 19:33

No, ho Windows XP Professional con Service Pack 1,
e certo non sono il tipo che va su Windows Update
una volta ogni sei mesi. Ci vado praticamente ogni giorno.
fireball
Cannot live without
Cannot live without
 
Messaggio: 1053 di 6661
Iscritto il: 12/03/2003, 21:35

Messaggioda Admin » 18/05/2004, 22:05

Prova
<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica" id=quote>citazione:<hr height=1 noshade id=quote>
x il webmaster!!!
attenzione che il link per rispondere a questo topic è corrotto! Ho dovuto fare... "cita topic"!

<b>https://www.matematicamente.it/forum/post.asp?method=Reply&TOPIC_ID=1789&FORUM_ID=15&CAT_ID=1&Forum_Title=ECDL+e+informatica&Topic_Title=Acquisizione+audio+da+file+%2A%2Eavi</b>


CAD & Web Designer
<hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Verdana, Arial, Helvetica" size=2 id=quote>

Antonio B
Avatar utente
Admin
Amministratore
Amministratore
 
Messaggio: 368 di 3070
Iscritto il: 25/07/2001, 01:00

Messaggioda REEAit » 19/05/2004, 09:24

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica" id=quote>citazione:<hr height=1 noshade id=quote>
No, ho Windows XP Professional con Service Pack 1,
e certo non sono il tipo che va su Windows Update
una volta ogni sei mesi. Ci vado praticamente ogni giorno.
<hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Verdana, Arial, Helvetica" size=2 id=quote>
Non mi sembrava che avessi l'XP perché dalla finestra d'errore non si direbbe; a meno che tu non abbia cambiato le impostazioni grafiche!
Bhe, allora prova ad aggiornare Nero oppure a reinstallarlo!


CAD & Web Designer
REEAit
Starting Member
Starting Member
 
Messaggio: 13 di 25
Iscritto il: 17/05/2004, 16:49
Località: Italy

Precedente

Torna a Informatica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti