Libro per analisi 1 e 2

Messaggioda justachemical » 28/03/2016, 18:06

Salve ragazzi, per qualche mese avrò parecchio tempo libero quindi ho pensato di dare una bella levigata alle mie basi di analisi. Vorrei ristudiarla completamente da cima a fondo partendo dalle lezioni più elementari per arrivare più avanti possibile. I miei docenti, mi consigliarono il bramanti pagani salsa sia per analisi 1 che per analisi 2, ma non li ho mai trovati particolarmente interessanti. Avreste qualche buon libro da consigliare? Si tratta comunque di uno studio individuale e non essendo mai stato troppo brillante in analisi ci vorrebbe un libro che sappia approcciare bene, che spieghi in maniera completa ed esaustiva senza annoiare. Per analisi 1 mi hanno parlato bene del testo di hass joel; weir maurice d.; thomas jr. george b. editore hoepli, ma non l'ho mai visto, cosa ne pensate?
justachemical
New Member
New Member
 
Messaggio: 12 di 64
Iscritto il: 06/03/2016, 18:16

Re: Libro per analisi 1 e 2

Messaggioda ludwigZero » 29/03/2016, 14:58

Ciao
concordo sul Pagani Salsa, eliminalo subito che non spiega passo passo tutto, dato che è quello che cerchi.

Io ho letto sul forum il De Marco fai una ricerca sul ''google'' del sito a lato, e vedi se ti esce una discussione ben argomentata a cui risposi anche io.
ludwigZero
Senior Member
Senior Member
 
Messaggio: 779 di 1694
Iscritto il: 30/11/2011, 21:49

Re: Libro per analisi 1 e 2

Messaggioda mathbells » 29/03/2016, 21:02

Ho spostato questo thread dalla sezione di Fisica a questa sezione riservata alla discussione sui libri
Teoria della Pizza: (F=farina; A=acqua; L=lievito; S=sale)
\(\displaystyle F=p\frac{\pi}{4}nd^2h\,\,;\quad A=\frac{8}{11}F\,\,;\quad L=\frac{1}{55}F\,\,;\quad S=\frac{1}{40}F\)
p=0,224 $g$/$cm^3$ = costante universale della pizza; n=numero di pizze; d=diametro in cm; h=spessore in cm.
mathbells
Moderatore
Moderatore
 
Messaggio: 1176 di 2924
Iscritto il: 01/11/2012, 17:42
Località: San Benedetto del Tronto

Re: Libro per analisi 1 e 2

Messaggioda justachemical » 29/03/2016, 22:21

ludwigZero ha scritto:Ciao
concordo sul Pagani Salsa, eliminalo subito che non spiega passo passo tutto, dato che è quello che cerchi.

Io ho letto sul forum il De Marco fai una ricerca sul ''google'' del sito a lato, e vedi se ti esce una discussione ben argomentata a cui risposi anche io.


Ho trovato qualcosa, da come ho letto il Trapani sembra il migliore, concordi?
justachemical
New Member
New Member
 
Messaggio: 13 di 64
Iscritto il: 06/03/2016, 18:16

Re: Libro per analisi 1 e 2

Messaggioda Emar » 10/04/2016, 20:56

Mi limito a ricordare che Bramanti-Pagani-Salsa e Pagani-Salsa sono due testi differenti con target diversi, quindi cerchiamo di non confonderli
Avatar utente
Emar
Advanced Member
Advanced Member
 
Messaggio: 1151 di 2376
Iscritto il: 11/07/2011, 13:49
Località: Milano

Re: Libro per analisi 1 e 2

Messaggioda Mino_01 » 19/04/2016, 12:03

Prova a dare una occhiata a Fiorenza Greco ...
per lezioni di analisi matematica 1

oppure meglio ancora a Ciliberto
lezioni di Analisi 1 (ottimo)

Testi molto dettagliati (forse unici) in merito.


Inoltre Fleming
Functions of several variables
per una trattazione moderna per le funzioni di più variabili ...

Cordiali saluti
Mino
Mino_01
Average Member
Average Member
 
Messaggio: 364 di 750
Iscritto il: 25/02/2013, 20:19
Località: Caserta


Torna a Leggiti questo!

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite