Re: "Icone" e "a capo"

Messaggioda axpgn » 08/03/2017, 01:27

Di nuovo ... però stavolta ho fatto caso a quel banner ed è quello della "ypsilon" ... per ora sembra capiti solo con quello ...

EDIT: passato un quarto d'ora e non è più successo, solo con quel banner ... però prima di stasera capitava sempre con qualsiasi banner ... mah ...
axpgn
Cannot live without
Cannot live without
 
Messaggio: 7585 di 14363
Iscritto il: 20/11/2013, 23:03

Re: "Icone" e "a capo"

Messaggioda Myriam92 » 08/03/2017, 11:25

Pare risolto il problema delle icone, grazie ;)

Per le formule il problema si presenta solo dal cellulare, nn da PC. in teoria dovrei usare il tema.per dispositivi mobili, ma ha un'interfaccia troppo " semplificata", mancano tante funzioni..
Avatar utente
Myriam92
Average Member
Average Member
 
Messaggio: 448 di 871
Iscritto il: 01/01/2017, 17:53

Re: "Icone" e "a capo"

Messaggioda axpgn » 08/03/2017, 20:07

È ricomparso il banner della "ypsilon" però tutto normale ... il banner però è più grande dell'altro ... il mistero s'infittisce ... :-D
axpgn
Cannot live without
Cannot live without
 
Messaggio: 7597 di 14363
Iscritto il: 20/11/2013, 23:03

Re: "Icone" e "a capo"

Messaggioda axpgn » 08/03/2017, 20:11

Problema ricomparso (solo su pagina indice): il banner in alto è il "Distruttor della massa grassa" (:-D) che non ha mai dato problemi (infatti nella pagina dopo è ricomparso ma tutto normale) ... il banner in fondo pagina invece è quello di un gioco "world of warships" ... così per informazione ... :D
axpgn
Cannot live without
Cannot live without
 
Messaggio: 7598 di 14363
Iscritto il: 20/11/2013, 23:03

Re: "Icone" e "a capo"

Messaggioda axpgn » 08/03/2017, 22:25

Puntata 7215: non è più successo niente dall'ultimo mio post però segnalo la ricomparsa del banner "world of warships" senza che sia successo alcunché ... sempre più random ... :)
axpgn
Cannot live without
Cannot live without
 
Messaggio: 7602 di 14363
Iscritto il: 20/11/2013, 23:03

Re: "Icone" e "a capo"

Messaggioda Myriam92 » 21/03/2017, 02:21

Immagine

Il mio problema persiste... Si accettano altri consigli :D
Avatar utente
Myriam92
Average Member
Average Member
 
Messaggio: 558 di 871
Iscritto il: 01/01/2017, 17:53

Re: "Icone" e "a capo"

Messaggioda stan » 21/03/2017, 13:34

@Myriam92

Penso sia un bug di Chrome nella versione mobile. Prova magari a impostare la modalità SVG di MathJax. In pratica devi far apparire il menu di quest'ultimo1, quindi selezionare "Math Settings" -> Math Renderer -> SVG. Fatto questo torni al tema normale del forum. Le formule dovrebbero ora apparire della stessa grandezza del testo normale e ridimensionarsi correttamente se ingrandisci o diminuisci il carattere. L'unico inconveniente è che risultano di colore nero, anche se volendo si potrebbe cambiare...

Note

  1. un metodo comodo, su dispositivi mobile, per farlo, è passare al tema per dispositivi mobile, fare click sull'ingranaggio in alto a destra e selezionare "Menu di MathJax"
Avatar utente
stan
Supporto tecnico
Supporto tecnico
 
Messaggio: 1459 di 1860
Iscritto il: 02/03/2006, 21:20
Località: Un luogo geometrico

Re: "Icone" e "a capo"

Messaggioda Myriam92 » 21/03/2017, 13:49

Sì! Ha funzionato finalmente! In un'altra puntata​ magari mi indicherai pure come cambiare il colore delle formule ;)
Grazie mille!

EDIT
Di contro è sorto un altro problema, forse peggiore :(
Prima, quando cliccavo rispondi, potevo selezionare le parti dei post che mi interessavano, e cliccando " cita" riportavo TUTTO quel che avevo selezionato, anche le formule. Adesso non le posso più nemmeno selezionare le formule , x cui nemmeno citarle. C'è un rimedio per caso? Grazie!

News: le formule sono in blu, e anche se non le posso citare le posso riportare in un secondo momento in modo corretto!
Sarà stata anche una magia ma ti ringrazio cmq :-D
Avatar utente
Myriam92
Average Member
Average Member
 
Messaggio: 561 di 871
Iscritto il: 01/01/2017, 17:53

Re: "Icone" e "a capo"

Messaggioda stan » 21/03/2017, 17:00

Il colore delle formule l'ho cambiato io. Per il copia e incolla, non funziona toccando semplicemente la formula senza selezionarla? Così facendo il codice LaTeX o ASCIIMathML della stessa dovrebbe venir copiato automaticamente nell'editor nel punto d'inserimento corrente.
Avatar utente
stan
Supporto tecnico
Supporto tecnico
 
Messaggio: 1460 di 1860
Iscritto il: 02/03/2006, 21:20
Località: Un luogo geometrico

Re: "Icone" e "a capo"

Messaggioda Myriam92 » 21/03/2017, 17:18

Sì, intendevo quello.. appunto deve essere cliccata appositamente ( come succede da PC) per riportarla correttamente :)
I caratteri che nn fanno parte della formula però non si possono riportare pure, quando si vuole citare solo una parte del post.. ma va bene lo stesso ! :D
Avatar utente
Myriam92
Average Member
Average Member
 
Messaggio: 564 di 871
Iscritto il: 01/01/2017, 17:53

PrecedenteProssimo

Torna a Questioni tecniche del Forum (NON di matematica)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti