Errore su grafici con Geogebra

Messaggioda lasy » 26/03/2017, 13:14

stavo cercando di capire come postare i grafici realizzati con Geogebra. ho seguito le istruzioni che si trovano sotto il modulo di ogni "nuovo argomento". ho fatto così:

1) prodotto il grafico con geogebra
2) esportato il foglio di lavoro in html
3) copiato il codice sorgente dell'intera pagina hatml (è questo che si fa??)
4) incollato nella casella di testo del nuovo argomento
5) selezionato tutto e premuto il tasto "geogebra"
6) e infine Anteprima

mi dà l'errore che si vede nella foto che ho allegato.

dove sbaglio??
Allegati
ss.png
(12.17 KiB) Mai scaricato
lasy
Junior Member
Junior Member
 
Messaggio: 56 di 117
Iscritto il: 19/09/2016, 17:54

Re: Errore su grafici con Geogebra

Messaggioda Shackle » 27/03/2017, 10:08

Scusa, ma ce l'hai Geogebra come applicazione, scaricata sul tuo Pc ?
IO faccio cosi : eseguo il disegno con Geogebra, lo esporto come immagine .png oppure .jpeg salvandolo nella cartella "immagini ' del mio pc. Poi, per pubblicare il disegno nel messaggio sul forum, adopero il tasto " aggiungi immagine" , sotto il riquadro del messaggio, seguendo le richieste .
È piu facile, per me.
I can't read that, instead of "Joe washed his hands", mathematicians say " There's a $t_1$ : the image of $t_1$ under the map $t_1\rarrJoe(t_1)$ belongs to the set of dirty hands, and a $t_2 >t_1$ : the image of $t_2$ belongs to the complement of that set" V.I.Arnol'd
Avatar utente
Shackle
Advanced Member
Advanced Member
 
Messaggio: 310 di 2545
Iscritto il: 06/10/2016, 18:53

Re: Errore su grafici con Geogebra

Messaggioda lasy » 27/03/2017, 11:30

sì, certo che ce l'ho. però io non ho fatto altro che seguire le istruzioni che ci sono sul forum stesso (le trovi quando apri il modulo per un nuovo argomento). credo che facendo così, cioè postando il codice, si salvi l'interattività della costruzione, che non si può avere con una immagine. il fatto è che non funziona!! e non so perchè. io ho copiato tutto il codice dalla pagina_web, in realtà non sono sicuro che si debba fare così e chiedevo se ci fosse qualcuno che avesse provato.
lasy
Junior Member
Junior Member
 
Messaggio: 57 di 117
Iscritto il: 19/09/2016, 17:54

Re: Errore su grafici con Geogebra

Messaggioda Shackle » 27/03/2017, 13:23

Ho capito. Non ho mai fatto cosi. NOn posso aiutarti , mi spiace .
I can't read that, instead of "Joe washed his hands", mathematicians say " There's a $t_1$ : the image of $t_1$ under the map $t_1\rarrJoe(t_1)$ belongs to the set of dirty hands, and a $t_2 >t_1$ : the image of $t_2$ belongs to the complement of that set" V.I.Arnol'd
Avatar utente
Shackle
Advanced Member
Advanced Member
 
Messaggio: 311 di 2545
Iscritto il: 06/10/2016, 18:53


Torna a Questioni tecniche del Forum (NON di matematica)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti