[Rhinoceros]: può servire come requisito?

Messaggioda Bandit » 20/01/2019, 18:31

Ciao a tutti ragazzi, mi sono laureato in ingegneria elettronica ma non voglio fare il programmatore.
un amico di papà mi ha consigliato di seguire un corso su Rhinoceros al Tarì

https://www.taridesignschool.it/rhinoce ... 7990b-edc9

Secondo voi è una possibilità che ha qualche senso?
Bandit
Senior Member
Senior Member
 
Messaggio: 1542 di 1543
Iscritto il: 01/02/2005, 13:27
Località: Italy

Re: [Rhinoceros]: può servire come requisito?

Messaggioda gugo82 » 26/01/2019, 01:12

Da quando in qua gli ingegneri elettronici fanno i programmatori? O i designer di gioielli?

Cercati un lavoro da ingegnere elettronico, possibilmente fuori regione.
Sono sempre stato, e mi ritengo ancora un dilettante. Cioè una persona che si diletta, che cerca sempre di provare piacere e di regalare il piacere agli altri, che scopre ogni volta quello che fa come se fosse la prima volta. (Freak Antoni)
Avatar utente
gugo82
Moderatore globale
Moderatore globale
 
Messaggio: 20617 di 22032
Iscritto il: 13/10/2007, 00:58
Località: Napoli

Re: [Rhinoceros]: può servire come requisito?

Messaggioda Albesa81 » 26/01/2019, 01:22

gugo82 ha scritto:Da quando in qua gli ingegneri elettronici fanno i programmatori? O i designer di gioielli?

In Italia, troppo spesso :-D .
Albesa81
Junior Member
Junior Member
 
Messaggio: 137 di 164
Iscritto il: 21/12/2010, 13:02

Re: [Rhinoceros]: può servire come requisito?

Messaggioda Bandit » 26/01/2019, 11:12

@gugo82
sono felice per te che sei riuscito a trovare quel che più ti soddisfa.
purtroppo devo concordare con albesa.

Per la mia esperienza, per essere e svolgere lavoro di ingegnere elettronico in italia devi essere "scienziato" (= requisiti minimi assurdi, fuori dal mondo: non basta aver fatto una delle facoltà più difficili esistenti, devi vedere anche come capire il resto che non sai)----->mancanza di requisiti allora programmatore.
Bandit
Senior Member
Senior Member
 
Messaggio: 1543 di 1543
Iscritto il: 01/02/2005, 13:27
Località: Italy

Re: [Rhinoceros]: può servire come requisito?

Messaggioda Obidream » 26/01/2019, 14:56

Io lascerei perdere, come mai ti è stato consigliato?
((v & 0xff) && (v & 0xff00) && (v & 0xff0000) && (v & 0xff000000))
Avatar utente
Obidream
Senior Member
Senior Member
 
Messaggio: 1007 di 1063
Iscritto il: 07/02/2012, 21:57

Re: [Rhinoceros]: può servire come requisito?

Messaggioda iSte » 26/01/2019, 18:25

Bandit ha scritto:@gugo82
sono felice per te che sei riuscito a trovare quel che più ti soddisfa.
purtroppo devo concordare con albesa.

Per la mia esperienza, per essere e svolgere lavoro di ingegnere elettronico in italia devi essere "scienziato" (= requisiti minimi assurdi, fuori dal mondo: non basta aver fatto una delle facoltà più difficili esistenti, devi vedere anche come capire il resto che non sai)----->mancanza di requisiti allora programmatore.


Ma proprio tutto l'opposto. I CV li mandi o ti lasci spaventare dai requisiti? Hai mai fatto un colloquio?
Ti serve un po' di esperienza. Sembra non ci abbia capito granchè di cosa significhi svolgere questa professione.
iSte
Junior Member
Junior Member
 
Messaggio: 324 di 424
Iscritto il: 07/05/2011, 15:22


Torna a Orientamento Universitario

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti