Giocare con coordinate, senza muovere pezzi su scacchiera

Messaggioda kobeilprofeta » 03/11/2016, 09:28

Sto provando a fare qualche partita con i robot presenti qua sul sito di matematicamente. Il problema è che una volta inserita la mossa mi escono degli strani errori e non riesco a fare la partita.

Qualcuno sa dirmi un sito alternativo dove potere giocare inserendo le mosse da tastiera (come coordinate) contro un motore? grazie
Ultima modifica di kobeilprofeta il 07/11/2016, 08:05, modificato 1 volta in totale.
kobeilprofeta
Advanced Member
Advanced Member
 
Messaggio: 2163 di 2631
Iscritto il: 24/09/2012, 18:25

Re: Problema con robot

Messaggioda dan95 » 05/11/2016, 16:47

Kobe ti va di giocare su chess.com ti consiglio di scaricare l'applicazione che è più veloce
"Chi è padrone del proprio respiro, è padrone della propria vita."~ Antico proverbio

"La capacità di scegliere è un dono che la natura fa all'uomo. Scegliere è un dono che l'uomo fa a se stesso." D.B.

"Il genio è semplicemente un uomo con la mente da donna." D. B.
dan95
Advanced Member
Advanced Member
 
Messaggio: 1560 di 2493
Iscritto il: 10/06/2013, 16:37
Località: Roma Caput Mundi

Re: Problema con robot

Messaggioda kobeilprofeta » 05/11/2016, 17:40

Ciao Dan
Io sto cercando un sito per giocare immettendo le coordinate.

In poche parole voglio giocare senza muovere i pezzi sulla scacchiera; qua su matematicamente era possibile, solo che ora non vanno i robot
kobeilprofeta
Advanced Member
Advanced Member
 
Messaggio: 2170 di 2631
Iscritto il: 24/09/2012, 18:25

Re: Problema con robot

Messaggioda dan95 » 05/11/2016, 20:13

Oddio...no come fai?! È stressate
"Chi è padrone del proprio respiro, è padrone della propria vita."~ Antico proverbio

"La capacità di scegliere è un dono che la natura fa all'uomo. Scegliere è un dono che l'uomo fa a se stesso." D.B.

"Il genio è semplicemente un uomo con la mente da donna." D. B.
dan95
Advanced Member
Advanced Member
 
Messaggio: 1561 di 2493
Iscritto il: 10/06/2013, 16:37
Località: Roma Caput Mundi

Re: Problema con robot

Messaggioda kobeilprofeta » 06/11/2016, 11:00

Chiaro, in genere gioco normale. Volevo allenarmi con le notazioni,tutto qua
kobeilprofeta
Advanced Member
Advanced Member
 
Messaggio: 2171 di 2631
Iscritto il: 24/09/2012, 18:25

Re: Problema con robot

Messaggioda kobeilprofeta » 07/11/2016, 08:05

Quindi qualcuno sa dirmi sito / app dove giocare con coordinate?
Grazie
kobeilprofeta
Advanced Member
Advanced Member
 
Messaggio: 2175 di 2631
Iscritto il: 24/09/2012, 18:25


Torna a Scacchi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti