come si fa ad innalzare il rendimento LIMITE di un impianto?

Messaggioda ditek » 29/03/2009, 15:33

si può? come?
Immagine
ditek
Junior Member
Junior Member
 
Messaggio: 80 di 103
Iscritto il: 22/03/2006, 19:55

Messaggioda boba74 » 01/04/2009, 09:31

definisci rendimento "limite", e poi di quale impianto?
boba74
Junior Member
Junior Member
 
Messaggio: 159 di 260
Iscritto il: 10/12/2008, 17:01

Messaggioda ditek » 02/04/2009, 17:24

il rendimento limite è il rendimento di un impianto appunto al limite tecnologico cioè con fluido reale e macchine ideali.
Immagine
ditek
Junior Member
Junior Member
 
Messaggio: 81 di 103
Iscritto il: 22/03/2006, 19:55


Torna a Ingegneria

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 31 ospiti