Messaggioda n/a » 18/03/2004, 10:53

come ho già detto ho la versione 5.5 di Internet Explorer e non ho NESSUN problema di navigazione nel forum che a volte è appesantito dal traffico o altro per i fatti suoi.

<font size=6>Karl, che versione di IE stai utilizzando?</font id=size6>
n/a
 

Messaggioda Highrender » 18/03/2004, 11:07

Per chi ha problemi con l'anteprima dei posts, provi ad aggiornare il proprio browser con le versioni + recenti.
Il problema potrebbe risiedere nella cache del browser, nel suo refresh o nei cookie.
Se il problema dovesse persistere, potremmo analizzarlo meglio e capire se dipende da questa versione di Snitz forum.
Con Admin ne avevamo parlato tempo fa, ma per impegni di lavoro di ciascuno, non c'è mai stato il tempo di testare un eventuale passaggio alle ultime versioni dello Snitz forum (che ha le caratteristiche richieste in un altro forum, ad esempio la possibilità di sapere chi è on line oppure off line).

Highrender
Highrender
Junior Member
Junior Member
 
Messaggio: 151 di 395
Iscritto il: 22/10/2003, 21:52
Località: Italy

Messaggioda karl » 18/03/2004, 16:52

Per Cannigo.
Ho la versione 6 (punto qualcosa) di I.E. con
tutte le "pezze" possibili.Vuoi vedere che sono
proprio quest'ultime a generare guai?

Per luzzo.
Si.La mia sk grafica ha l'uscita Tv (TV-Out).

karl.




Modificato da - karl il 18/03/2004 15:52:41
karl
 

Messaggioda eafkuor » 18/03/2004, 16:57

penso che la scheda grafica non centri niente...
prova con una altro browser (opera, netscape, mozilla) e vedi se il problema ti rimane)
eafkuor
Senior Member
Senior Member
 
Messaggio: 13 di 1105
Iscritto il: 08/03/2004, 16:59
Località: Italy

Messaggioda n/a » 18/03/2004, 17:10

Per abitudine io non uso mai l'ultima versione e non compro mai l'ultimo modello, meglio qualcosa di collaudato che l'ultimo ritrovato, la sperimentazione va fatta sennò non si va avanti ma preferisco farla fare agli altri, può anche darsi che le versioni più sofisticate richiedano maggiori risorse di sistema e far girare programmoni su computer poco potenti è sconsigliabile, guarda la Apple, ha clock massimi che sono la metà dei pentium ma velocità di elaborazione di filmati e immagini 3d doppia dei trabiccoli con Wxp.

Spesso poi mi sono trovato, come diceva Luzzo, a dover ricaricare IE perchè qualche programma successivo aveva fatto casino, in sintesi:
Arrangiati!:-)
n/a
 

Messaggioda eafkuor » 18/03/2004, 17:35

in sintesi: passa all' open source =)
eafkuor
Senior Member
Senior Member
 
Messaggio: 14 di 1105
Iscritto il: 08/03/2004, 16:59
Località: Italy

Messaggioda Highrender » 18/03/2004, 20:42

Karl, la tua macchina è ancora ottima e se vuoi provare una distribuzione Linux, senza installarla, puoi provare una di quelle di tipo "LiveCD". Se ti interessa, fammi sapere che ti posto i link.

Per quanto riguarda il problema dell'anteprima, potrebbe trattarsi di un bug dello Snitz; per cui, se tu come altri continuate ad avere problemi, apriamo un topic e postate le segnalazioni, grazie.

Highrender
Highrender
Junior Member
Junior Member
 
Messaggio: 153 di 395
Iscritto il: 22/10/2003, 21:52
Località: Italy

Messaggioda karl » 18/03/2004, 22:22

Per Highrender.
Ti ringrazio per il consiglio,posta pure i links.
Ottimo il suggerimento di aprire un topic specifico
sulle problematiche in discussione in questo topic.
karl.
karl
 

Messaggioda Highrender » 19/03/2004, 02:35

Per quanto riguarda i links relativi alle distribuzioni LiveCD, ho aperto un topic.
Per il discorso del topic sulla segnalazione dei problemi relativi allo Snitz forum, invio prima un msg ad Admin e poi lo avvio.

Highrender
Highrender
Junior Member
Junior Member
 
Messaggio: 157 di 395
Iscritto il: 22/10/2003, 21:52
Località: Italy

Messaggioda tony » 19/03/2004, 03:01

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica" id=quote>*quote:<hr height=1 noshade id=quote>
...Per quanto riguarda il problema dell'anteprima, potrebbe trattarsi di un bug dello Snitz. ..
[Highrender]
<hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Verdana, Arial, Helvetica" size=2 id=quote>
confermo quanto accennavo l'altro ieri:
sul forum di snitz c'è stata discussione sull'argomento (e anche patch).
se interessa, cercare: "preview not working"

tony
tony
Average Member
Average Member
 
Messaggio: 251 di 873
Iscritto il: 11/11/2005, 00:47
Località: milano

PrecedenteProssimo

Torna a Informatica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron