Re: ASCIIMathML non mi funziona

Messaggioda tommik » 21/05/2018, 15:34

succede questo



Immagine

non ho installato nulla. Fino a ieri sera funzionava tutto perfettamente
Gurdulù ha ingurgitato una pinta d'acqua salata prima di capire che non è il mare che deve stare dentro a lui ma è lui che deve stare nel mare
Avatar utente
tommik
Moderatore
Moderatore
 
Messaggio: 4856 di 5760
Iscritto il: 23/04/2015, 14:13
Località: in provincia di Varese

Re: ASCIIMathML non mi funziona

Messaggioda stan » 21/05/2018, 15:37

Ok, grazie. È strano però perché ho provato anch'io con WIndows 10 e Firefox 60.0.1 (nuova installazione) e le formule si vedono. Sul sito di MathJax le formule si vedono? E quelle sul sito principale?
Avatar utente
stan
Supporto tecnico
Supporto tecnico
 
Messaggio: 1615 di 1847
Iscritto il: 02/03/2006, 21:20
Località: Un luogo geometrico

Re: ASCIIMathML non mi funziona

Messaggioda tommik » 21/05/2018, 15:43

Ora sono collegato con FireFox.

Sul sito di MathJax tutto ok, si vedono bene le formule, così come su altri siti di matematica.....sulla pagina principale di Matematicamente invece no....solito problema.
Gurdulù ha ingurgitato una pinta d'acqua salata prima di capire che non è il mare che deve stare dentro a lui ma è lui che deve stare nel mare
Avatar utente
tommik
Moderatore
Moderatore
 
Messaggio: 4857 di 5760
Iscritto il: 23/04/2015, 14:13
Località: in provincia di Varese

Re: ASCIIMathML non mi funziona

Messaggioda tommik » 21/05/2018, 15:45

Con Edge invece tutto a posto....
Gurdulù ha ingurgitato una pinta d'acqua salata prima di capire che non è il mare che deve stare dentro a lui ma è lui che deve stare nel mare
Avatar utente
tommik
Moderatore
Moderatore
 
Messaggio: 4858 di 5760
Iscritto il: 23/04/2015, 14:13
Località: in provincia di Varese

Re: ASCIIMathML non mi funziona

Messaggioda stan » 21/05/2018, 16:12

Evidentemente c'è un problema con la nostra configurazione, anche se l'ultimo aggiornamento di MathJax l'abbiamo fatto si e no 2 mesi fa. Prova comunque ad aprire una finestra anonima di Firefox con Ctrl + Shift + P e a visitare il sito/forum per vedere se anche lì non si vedono le formule.

Nella console di Firefox (aperta con F12) non c'erano errori, solo avvisi (in giallo)?
Avatar utente
stan
Supporto tecnico
Supporto tecnico
 
Messaggio: 1616 di 1847
Iscritto il: 02/03/2006, 21:20
Località: Un luogo geometrico

Re: ASCIIMathML non mi funziona

Messaggioda tommik » 21/05/2018, 16:27

Con la finestra anonima e FireFox funziona tutto per bene....

grazie per il tempo dedicatomi.


EDIT: sì, nella console di Firefox aperta con F12 c'erano solo messaggi in giallo.
Gurdulù ha ingurgitato una pinta d'acqua salata prima di capire che non è il mare che deve stare dentro a lui ma è lui che deve stare nel mare
Avatar utente
tommik
Moderatore
Moderatore
 
Messaggio: 4859 di 5760
Iscritto il: 23/04/2015, 14:13
Località: in provincia di Varese

Re: ASCIIMathML non mi funziona

Messaggioda stan » 21/05/2018, 17:38

Il fatto è che non riuscendo a riprodurre il problema sul mio computer è difficile anche trovare una soluzione. :)
Prova intanto a vedere se svuotando la cache su una pagina con le formule del forum (basta premere Ctrl + Shift + r) cambia qualcosa o meno...
Avatar utente
stan
Supporto tecnico
Supporto tecnico
 
Messaggio: 1617 di 1847
Iscritto il: 02/03/2006, 21:20
Località: Un luogo geometrico

Re: ASCIIMathML non mi funziona

Messaggioda tommik » 22/05/2018, 10:06

Sì Stan, effettivamente svuotando la cache le cose migliorano....e vedo le formule!

grazie
Gurdulù ha ingurgitato una pinta d'acqua salata prima di capire che non è il mare che deve stare dentro a lui ma è lui che deve stare nel mare
Avatar utente
tommik
Moderatore
Moderatore
 
Messaggio: 4861 di 5760
Iscritto il: 23/04/2015, 14:13
Località: in provincia di Varese

Precedente

Torna a Questioni tecniche del Forum (NON di matematica)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti