problemi con alice free

Messaggioda carmine999 » 26/01/2004, 18:21

Se c'è qualcuno che può aiutarmi, lo faccia!!!

ho fatto un abbonamento con alice free, mi è arrivato il modem usb con i filtri, ho sistemato tutto e ho inserito il cd autoinstallante, seguendo alla lettera le istruzioni. mi dice che tutto è andato a buon fine, infatti compare anche nella taskbar e nel pannello di controllo l'icona del modem, ma non quella della connessione a internet "alice adsl", nè sul desktop, nè tra le connessioni di rete. come devo fare? ho installato XP
carmine999
Starting Member
Starting Member
 
Messaggio: 1 di 3
Iscritto il: 26/01/2004, 18:18

Messaggioda vecchio » 26/01/2004, 20:36

scusa se mi permetto di risponderti...non sono certo la persona più indicata...hai guardato su Accesso Remoto??
scusa ancora...forse lo davi per scontato...beh io ci ho provato ..<img src=icon_smile_tongue.gif border=0 align=middle>

ciao
il vecchio
Avatar utente
vecchio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggio: 211 di 1036
Iscritto il: 17/07/2003, 15:35

Messaggioda carmine999 » 26/01/2004, 22:08

purtroppo ci ho guardato e come, circa un centinaio di volte cioé ogni volta dopo che ho tentato di reinstallare i driver e il software.
grazie lo stesso: ogni tentativo di aiuto è sempre bene accetto!!!
carmine999
Starting Member
Starting Member
 
Messaggio: 2 di 3
Iscritto il: 26/01/2004, 18:18

Messaggioda keplero » 27/01/2004, 00:19

<font color=black><font face='Courier New'>
Mmmm... Se tutto è andato in porto, basta che clicchi su Internet Explorer e dovrebbe comparire la pagina per la connessione alla linea, dove devi digitare lo Username e la Password.
Vedi, l'ADSL, non è come la connessione analogica, non si deve comporre alcun numero telefonico! Ciao, facci sapere!
</font id='Courier New'></font id=black>
keplero
Junior Member
Junior Member
 
Messaggio: 99 di 159
Iscritto il: 08/12/2003, 14:55
Località: Italy

Messaggioda Highrender » 27/01/2004, 01:48

Se il programma di installazione non è riuscito a creare l'icona della connessione, dovresti procedere manualmente, verificando che il driver del modem sia installato e che quest'ultimo "sia allineato" (il led del modem relativo alla linea ADSL non deve lampeggiare).

Se sono operazioni che non sei riuscito a compiere, non ti preoccupare; fornisci al forum un elenco della configurazione del tuo computer e saremo lieti di aiutarti.

Highrender
Highrender
Junior Member
Junior Member
 
Messaggio: 59 di 395
Iscritto il: 22/10/2003, 21:52
Località: Italy

Messaggioda carmine999 » 27/01/2004, 16:54

purtroppo non compare la connessione all'apertura di iexplorer, perché, d'altra parte questa non sta tra le coonessioni di rete in pannello di controllo. forse qualcosa dipende dal fatto che il modem non trova la linea(forse non l'hanno ancora attivata) infatti nella taskbar vicino all'orologio compare un computerino con un filo e una "x" rossa (quando ci passo col mouse dice "disconnesso dalla rete")mentre a 1 mio amico compaiono 2 computerini quando il modem è collegato alla linea
carmine999
Starting Member
Starting Member
 
Messaggio: 3 di 3
Iscritto il: 26/01/2004, 18:18

Messaggioda Highrender » 27/01/2004, 17:31

Ciao e benvenuto,

quell'icona che hai visto sulla taskbar, ti fornisce indicazioni sulla connessione stabilita con il provider. Verifica che la linea sia attiva (il led del modem relativo alla linea lampeggia quando non è allineato: può succedere per un problema tecnico - in quel caso dovresti segnalare il guasto al tuo provider - oppure perchè la linea non è stata ancora attivata).
Verifica che la linea sia attiva chiamando il call center di Telecom e poi vediamo che problema ci sia; creare l'icona della connessione è semplice, basta seguire i passi indicati. Per quanto riguarda i parametri (indirizzo DNS, etc.), li puoi trovare presso il sito di Tin.it (http://help.virgilio.it/ - loro fornisco il supporto tecnico e potrai trovare tutte le informazioni che vuoi, anche sullo stato di attivazione della tua linea ADSL).

A presto,

Highrender
Highrender
Junior Member
Junior Member
 
Messaggio: 62 di 395
Iscritto il: 22/10/2003, 21:52
Località: Italy


Torna a Informatica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Super Squirrel e 7 ospiti