"Icone" e "a capo"

Messaggioda axpgn » 27/02/2017, 19:10

Succede solo a me?
Da stamattina dopo ogni "iconcina" del forum (in pagina indice, nei thread, nel form di risposta, ecc) il browser va a capo allungando tutto "di brutto" ... nel form di risposta ho una fila verticale di tutte le Emoticon ... :lol:

Cordialmente, Alex
axpgn
Cannot live without
Cannot live without
 
Messaggio: 7465 di 14363
Iscritto il: 20/11/2013, 23:03

Re: "Icone" e "a capo"

Messaggioda Shackle » 01/03/2017, 17:06

Succede anche a me . LE righe tra gli argomenti dell'indice si sono allargate , le emoticons sono tutte in verticale , il forum è diventato brutto . E non si possono inserire piu immagini con tinypic .
No phenomenon is a real phenomenon until it is an observed phenomenon - J.A. Wheeler
L’uomo deve rassegnarsi ai propri limiti cognitivi, ma anche gioirne, perché avrà sempre qualche nuova scoperta davanti a sé - Tullio Regge
Avatar utente
Shackle
Advanced Member
Advanced Member
 
Messaggio: 256 di 2486
Iscritto il: 06/10/2016, 19:53

Re: "Icone" e "a capo"

Messaggioda axpgn » 01/03/2017, 17:31

Nessuna novità?
axpgn
Cannot live without
Cannot live without
 
Messaggio: 7498 di 14363
Iscritto il: 20/11/2013, 23:03

Re: "Icone" e "a capo"

Messaggioda orsoulx » 01/03/2017, 22:25

Capita pure a me.
Ciao
Stephen Wolfram non mi è simpatico, anche perché il malefico Wolfram|Alpha non mi permette di credere che $ e^\pi=(640320^3+744)^(1/\sqrt(163)) $.
"Sono venticinque secoli che la filosofia inquadra i problemi, ma non scatta mai la foto.” - Edoardo Boncinelli, L'infinito in breve.
orsoulx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggio: 991 di 1893
Iscritto il: 30/12/2014, 12:13

Re: "Icone" e "a capo"

Messaggioda axpgn » 06/03/2017, 00:56

No news? È fastidiossimo, fa perdere tempo e non è un bel vedere ...
axpgn
Cannot live without
Cannot live without
 
Messaggio: 7561 di 14363
Iscritto il: 20/11/2013, 23:03

Re: "Icone" e "a capo"

Messaggioda veciorik » 07/03/2017, 00:01

A me funzionano bene tutti i 4 browser che ho provato: Chrome, Firefox, IE e Opera. Mai avuti problemi.
Se Stan non ha modificato qualcosa su www.matematicamente.it dovreste controllare gli aggiornamenti recenti effettuati sul s.o. e sui browser, estensioni, plugin. Provato a pulire la cache, file temporaneii, cookies ?
"Dietro ogni problema c'è un'opportunità" - "Nelle prove naturali non si deve ricercare l'esattezza geometrica" - "Stimo più il trovar un vero, benché di cosa leggiera, che 'l disputar lungamente delle massime questioni senza conseguir verità nissuna" (Galileo Galilei)
Avatar utente
veciorik
Junior Member
Junior Member
 
Messaggio: 179 di 454
Iscritto il: 08/03/2014, 00:42
Località: stra(VE)

Re: "Icone" e "a capo"

Messaggioda axpgn » 07/03/2017, 00:18

Nessun aggiornamento recente o cmq poco prima che iniziasse ...

Fatto pulizia, nessun cambiamento ...

Il bello è che ogni tanto "fa il bravo", così ... random ... per poco però ...
axpgn
Cannot live without
Cannot live without
 
Messaggio: 7567 di 14363
Iscritto il: 20/11/2013, 23:03

Re: "Icone" e "a capo"

Messaggioda stan » 07/03/2017, 12:06

Ciao, non è che potreste per favore postare uno screenshot della/e pagina/e che non visualizzate bene? Succede su entrambe le versioni del forum (desktop/mobile)? Non avendo fatto modifiche recenti sul server, potrebbe dipendere da qualche script della pubblicità.
Avatar utente
stan
Supporto tecnico
Supporto tecnico
 
Messaggio: 1444 di 1860
Iscritto il: 02/03/2006, 21:20
Località: Un luogo geometrico

Re: "Icone" e "a capo"

Messaggioda axpgn » 07/03/2017, 13:30

Ciao stan, :D

Questo è il più evidente ...
Immagine
Ho dovuto ridurre lo zoom al 50% per catturarla tutta ...

Qui, apparentemente, non sembra esserci ma il tuo occhio attento sa dov'è il problema ... :wink:
Immagine

Qui è un po' più evidente ...
Immagine

Questo quello che accade nei post quando aggiungi icone, nota anche il riquadro del mittente ...
Immagine

E questo è il tuo post, vedi riquadro mittente ...
Immagine

Ciao, Alex :wink:

EDIT: dimenticavo ... IE11 su Win7 mentre su tablet android con chrome va bene
axpgn
Cannot live without
Cannot live without
 
Messaggio: 7572 di 14363
Iscritto il: 20/11/2013, 23:03

Re: "Icone" e "a capo"

Messaggioda stan » 07/03/2017, 18:29

Grazie, axpgn. Purtroppo non riesco a riprodurre il bug, dovrò andare un po' alla cieca, sperando di non aggiustare da una parte e rompere dall'altra. :)
Avatar utente
stan
Supporto tecnico
Supporto tecnico
 
Messaggio: 1446 di 1860
Iscritto il: 02/03/2006, 21:20
Località: Un luogo geometrico

Prossimo

Torna a Questioni tecniche del Forum (NON di matematica)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti