Re: "Icone" e "a capo"

Messaggioda stan » 07/03/2017, 18:37

Ho forzato la visualizzazione in linea di quelle icone, come le vedete adesso?
Avatar utente
stan
Supporto tecnico
Supporto tecnico
 
Messaggio: 1447 di 1860
Iscritto il: 02/03/2006, 21:20
Località: Un luogo geometrico

Re: "Icone" e "a capo"

Messaggioda orsoulx » 07/03/2017, 18:59

Perfettamente!
Ciao e grazie.
Stephen Wolfram non mi è simpatico, anche perché il malefico Wolfram|Alpha non mi permette di credere che $ e^\pi=(640320^3+744)^(1/\sqrt(163)) $.
"Sono venticinque secoli che la filosofia inquadra i problemi, ma non scatta mai la foto.” - Edoardo Boncinelli, L'infinito in breve.
orsoulx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggio: 1007 di 1893
Iscritto il: 30/12/2014, 12:13

Re: "Icone" e "a capo"

Messaggioda orsoulx » 07/03/2017, 19:02

Sono stato troppo ottimista: è bastato scriverti e tutto è tornato come prima.
Grazie comunque.
Ciao
Stephen Wolfram non mi è simpatico, anche perché il malefico Wolfram|Alpha non mi permette di credere che $ e^\pi=(640320^3+744)^(1/\sqrt(163)) $.
"Sono venticinque secoli che la filosofia inquadra i problemi, ma non scatta mai la foto.” - Edoardo Boncinelli, L'infinito in breve.
orsoulx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggio: 1008 di 1893
Iscritto il: 30/12/2014, 12:13

Re: "Icone" e "a capo"

Messaggioda stan » 07/03/2017, 19:14

Ok, grazie. Ho anch'io Ubuntu quindi provo a vedere se si riesce a capire meglio cos'è che non va con quello.
Avatar utente
stan
Supporto tecnico
Supporto tecnico
 
Messaggio: 1448 di 1860
Iscritto il: 02/03/2006, 21:20
Località: Un luogo geometrico

Re: "Icone" e "a capo"

Messaggioda stan » 07/03/2017, 19:33

@orsoulx Non so se sono io particolamente fortunato, ma con Firefox in Ubuntu a me non dà problemi. Non è che potresti, per favore, far click con il tasto destro del mouse su una delle icone fuori posto, selezionare "Analizza elemento" e postare l'immagine della finestra che ti si apre?
Avatar utente
stan
Supporto tecnico
Supporto tecnico
 
Messaggio: 1449 di 1860
Iscritto il: 02/03/2006, 21:20
Località: Un luogo geometrico

Re: "Icone" e "a capo"

Messaggioda orsoulx » 07/03/2017, 19:46

Immagine
Non so se possa servirti, ma nel momento in cui funzionava a dovere la pubblicità nel banner iniziale era ridotta da una iconcina.
Ciao
Stephen Wolfram non mi è simpatico, anche perché il malefico Wolfram|Alpha non mi permette di credere che $ e^\pi=(640320^3+744)^(1/\sqrt(163)) $.
"Sono venticinque secoli che la filosofia inquadra i problemi, ma non scatta mai la foto.” - Edoardo Boncinelli, L'infinito in breve.
orsoulx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggio: 1009 di 1893
Iscritto il: 30/12/2014, 12:13

Re: "Icone" e "a capo"

Messaggioda orsoulx » 07/03/2017, 19:58

Per la serie: magari serve a stan. In questo momento vedo le icone correttamente in linea e la pubblicità (della Ford) è a dimensioni normali.
Ciao
Stephen Wolfram non mi è simpatico, anche perché il malefico Wolfram|Alpha non mi permette di credere che $ e^\pi=(640320^3+744)^(1/\sqrt(163)) $.
"Sono venticinque secoli che la filosofia inquadra i problemi, ma non scatta mai la foto.” - Edoardo Boncinelli, L'infinito in breve.
orsoulx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggio: 1010 di 1893
Iscritto il: 30/12/2014, 12:13

Re: "Icone" e "a capo"

Messaggioda stan » 07/03/2017, 20:04

Sì, è sicuramente un problema con qualcuno degli script/banner della pubblicità, che interferisce con lo stile del forum1. Purtroppo non li controlliamo noi e non possiamo fare molto.
Grazie dello screenshot. Ho visto che c'era un altro set di icone da correggere.Dovrebbe essere tutto a posto ora. Se c'è qualcos'altro che non va segnalamelo.Grazie.

Note

  1. In realtà, pare che dica allegramente al browser di visualizzare tutte le immagini su una riga a sé stante, invece del solo banner, perché l'importante è che si veda bene la pubblicità. :)
Avatar utente
stan
Supporto tecnico
Supporto tecnico
 
Messaggio: 1450 di 1860
Iscritto il: 02/03/2006, 21:20
Località: Un luogo geometrico

Re: "Icone" e "a capo"

Messaggioda axpgn » 07/03/2017, 20:05

Dopo vari "avanti e indietro" con situazioni un po' normali e un po' no, in questo momento le uniche icone fuori posto sono quelle del riquadro del mittente (i miei banner sono sempre rimasti normali, sia con problema sia senza ...)
axpgn
Cannot live without
Cannot live without
 
Messaggio: 7574 di 14363
Iscritto il: 20/11/2013, 23:03

Re: "Icone" e "a capo"

Messaggioda stan » 07/03/2017, 20:11

@axpgn Ma nella pagina di visualizzazione del topic?
Avatar utente
stan
Supporto tecnico
Supporto tecnico
 
Messaggio: 1451 di 1860
Iscritto il: 02/03/2006, 21:20
Località: Un luogo geometrico

PrecedenteProssimo

Torna a Questioni tecniche del Forum (NON di matematica)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti