Re: ASCIIMathML non mi funziona

Messaggioda giammaria » 27/10/2017, 20:08

DIcendo che può essere un problema tra la versione del tuo browser e quella di JQuery, mi hai dato la chiave per una scappatoia: basta che mi colleghi con Google Crome anziché con Firefox. Ed infatti così facendo tutto funziona bene.
Quindi ti ringrazio per l'interessamento; se ti viene qualche buona idea dimmela, ma se non ti viene poco male: riesco a cavarmela con questo accorgimento
- Indicando i metri con m e i centimetri con cm, si ha m=100 cm. Quindi 5 centimetri equivalgono a metri m=100*5=500.
- E' disonesto che un disonesto si comporti in modo onesto (R. Powell)
giammaria
Cannot live without
Cannot live without
 
Messaggio: 4713 di 5123
Iscritto il: 29/12/2008, 22:19
Località: provincia di Asti

Re: ASCIIMathML non mi funziona

Messaggioda giammaria » 21/11/2017, 09:57

Adesso il tutto funziona anche con Firefox! Grazie mille a Stan, se è lui che ha fatto il miracolo.
- Indicando i metri con m e i centimetri con cm, si ha m=100 cm. Quindi 5 centimetri equivalgono a metri m=100*5=500.
- E' disonesto che un disonesto si comporti in modo onesto (R. Powell)
giammaria
Cannot live without
Cannot live without
 
Messaggio: 4723 di 5123
Iscritto il: 29/12/2008, 22:19
Località: provincia di Asti

Re: ASCIIMathML non mi funziona

Messaggioda stan » 24/11/2017, 14:49

Io non ho fatto nulla. Forse era solo un problema temporaneo, chissà. :)
Avatar utente
stan
Supporto tecnico
Supporto tecnico
 
Messaggio: 1547 di 1867
Iscritto il: 02/03/2006, 20:20
Località: Un luogo geometrico

Re: ASCIIMathML non mi funziona

Messaggioda Erickem » 16/05/2018, 09:13

poteva essere un guasto nel sito

_______

My website: làm lông mày ngang
Erickem
Starting Member
Starting Member
 
Messaggio: 2 di 3
Iscritto il: 16/05/2018, 09:09

Re: ASCIIMathML non mi funziona

Messaggioda tommik » 21/05/2018, 11:52

Anche a me, da questa mattina, dopo un aggiornamento automatico di Firefox, ho il medesimo problema. Le forumule non mi si visualizzano più: rimangono in "grigetto" ma si vede solo il codice e non l'output finale. Le ho provate tutte, javascript è correttamente abilitato ma nulla da fare

Immagine

Ho risolto cambiando browser.....ora uso Edge.

Con Firefox mi trovavo benissimo :( ...ci sono altre soluzioni possibili?

grazie per eventuali consigli
Gurdulù ha ingurgitato una pinta d'acqua salata prima di capire che non è il mare che deve stare dentro a lui ma è lui che deve stare nel mare
Avatar utente
tommik
Moderatore
Moderatore
 
Messaggio: 4759 di 5906
Iscritto il: 23/04/2015, 13:13
Località: in provincia di Varese

Re: ASCIIMathML non mi funziona

Messaggioda stan » 21/05/2018, 13:33

Ciao tommik, ma se fai click con il tasto destro del mouse su una delle formule, compare il menu contestuale di MathJax? Se sì, cosa è selezionato in "Impostazioni formule" -> "Processore per le formule"? (Deve essere HTML-CSS oppure SVG).
Avatar utente
stan
Supporto tecnico
Supporto tecnico
 
Messaggio: 1612 di 1867
Iscritto il: 02/03/2006, 20:20
Località: Un luogo geometrico

Re: ASCIIMathML non mi funziona

Messaggioda tommik » 21/05/2018, 13:51

con Edge compare HTML-CSS e funziona

Se invece mi collego con Firefox non compare alcun menu specifico delle formule

Immagine

Ed infatti il codice della formula rimane in grigio, come se non fosse accessibile
Gurdulù ha ingurgitato una pinta d'acqua salata prima di capire che non è il mare che deve stare dentro a lui ma è lui che deve stare nel mare
Avatar utente
tommik
Moderatore
Moderatore
 
Messaggio: 4760 di 5906
Iscritto il: 23/04/2015, 13:13
Località: in provincia di Varese

Re: ASCIIMathML non mi funziona

Messaggioda stan » 21/05/2018, 14:12

Prova allora a premere F12 in Firefox. Si dovrebbe aprire in basso una finestra; fai click su console (se non è già selezionata) e vedi se è segnalato qualche messaggio di errore.

Edit: che versione è di Firefox?
Avatar utente
stan
Supporto tecnico
Supporto tecnico
 
Messaggio: 1613 di 1867
Iscritto il: 02/03/2006, 20:20
Località: Un luogo geometrico

Re: ASCIIMathML non mi funziona

Messaggioda tommik » 21/05/2018, 14:20

Una pagina di errori....errori di caricamento script



Immagine


Versione 60.0.1 (64 bit)
Gurdulù ha ingurgitato una pinta d'acqua salata prima di capire che non è il mare che deve stare dentro a lui ma è lui che deve stare nel mare
Avatar utente
tommik
Moderatore
Moderatore
 
Messaggio: 4761 di 5906
Iscritto il: 23/04/2015, 13:13
Località: in provincia di Varese

Re: ASCIIMathML non mi funziona

Messaggioda stan » 21/05/2018, 14:28

Se fai click su questo link cosa succede? https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/mathjax/2.7.4/MathJax.js?config=https://www.matematicamente.it/forum/mathjax/config/local/local-1.1.16.min.js
Non è che hai installato qualche plugin per bloccare la pubblicità o gli script in generale?
Avatar utente
stan
Supporto tecnico
Supporto tecnico
 
Messaggio: 1614 di 1867
Iscritto il: 02/03/2006, 20:20
Località: Un luogo geometrico

PrecedenteProssimo

Torna a Questioni tecniche del Forum (NON di matematica)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti