scacchi-2008.jpgSi è concluso il primo trofeo di scacchi di Matematicamente.it. Il vincitore è Nato_pigro (Giorgio Ricca, prov. Imperia), secondo Amandy (Andrea Mandelli, Pesaro), terzo Pisolo (Paolo Monti, Milano). Complessivamente sono state giocate 1923 partite per oltre 9000 mosse e più di 500 partecipanti. Nell’articolo tutti i vincitori. Molto presto partirà il trofeo di scacchi 2009 con nuovi e accattivanti premi. A giorni i dettagli.

I vincitori dell’edizione 2008

1. Nato_pigro, Giorgio Ricca (prov. Imperia), vincitore di giugno e vincitore del trofeo, riceverà la coppa della foto

2. Amandy , Andrea Mandelli (Pesaro), vincitore di agosto, ha ricevuto la maglietta Winner

3. Pisolo, Paolo Monti (Milano), vincitore di novembre, ha ricevuto la maglietta Winner

4. Martino, vincitore di dicembre, riceverà la maglietta Winner

5. Patrizio20, Patrizio Monatti (Firenze), vincitore di settembre, ha ricevuto la maglietta Winner

6. Luca_92, vincitore di ottobre, riceve la maglietta Winner

7. Battista_l, vince la maglietta Winner come 2° classificato

8. Rickytravel, vince la maglietta Winner come 3° classificato

13. shah.ruhk, vincitore di luglio, vince la maglietta Winner

16. Lorenzo93, vince la maglietta Winner per aver concluso il maggio numero di partite

Tamerlano, vincitore di maggio, riceverà la maglietta Winner.

Tutti i vincitori sono pregati di inviare una mail a [email protected] nella quale indicheranno il recapito presso cui ricevere la maglietta (se non l’hanno già ricevuta), nella mail indicheranno la taglia della maglietta e se acconsentono a pubblicare accanto al nick il nome reale e la provincia di residenza.

La classifica al momento è congelata, le nuove partite che si concluderanno in seguito non daranno diritto a punteggio.

Molto presto partirà il nuovo trofeo, con qualche integrazione al software.

I punteggi ELO saranno tutti azzerati, tutti gli iscritti partiranno con lo stesso punteggio.

Quest’anno ci sarà qualche premio in più.